SORTE DO AZAR

Faltou o gás na hora do café,

A padaria atrasou o pão,

Pra completar vou pro trabalho a pé

Porque entrou em greve a condução.

A fechadura da porta enguiçou,

E agorinha começa a chover.

O guarda-chuva que eu comprei quebrou...

O que me falta mais acontecer?

Tentei pular a janela não deu,

Caí de quatro - o joelho cedeu -

E fraturei um dedo polegar.

Agora diga antes que eu entorte:

Será que isso é o azar da sorte

Ou simplesmente a sorte do azar?

08/02/2012

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 08/02/2012
Código do texto: T3488120
Classificação de conteúdo: seguro