VIDA JÚLIA

Júlia significa aquela que está cheia de juventude.

Juventude é a passagem da vida infantil à adulta

É simplesmente levar a vida em toda sua amplitude

Não temendo qualquer empecilho que a dificulta.

A vida levada com toda essência de ser sempre jovem

É simplesmente materializar com carga extra de alegria,

Onde as primeiras experiências sociais nos locomovem

Amadurecendo-nos para vivermos com toda maestria.

Dizem que a jovialidade é etapa mais bonita da vida

Por dar a segunda uma grande pitada de vivacidade

Tornando a nossa existência cada vez mais colorida.

Colorido, vivacidade, essência, amplitude e alegria,

São palavras que combinam em toda sua veracidade

Com a aniversariante musa hoje desta singela poesia.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 08/02/2012
Código do texto: T3488010