CANTIGA SOBRE PAIXÃO

Ia paixão

Paixão vinha

O meu coração

Não se continha

Paixão ia

Vinha paixão

Eu não resistia

Tal indefinição

Paixão ia

Vinha paixão

Chegará um dia

À minha salvação

Acabará essa agonia

De ir e vir a paixão.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 08/02/2012
Código do texto: T3488005