Desejo (que nos ata)

Quando será capaz de não reclamar?

Por quanto tempo conseguirei te amar?

Se a eternidade parece distante…

Prometo lhe amar a cada instante!

Não deixe que controlem nosso mundo.

Não permita nosso amor coibirem!

Não duvide de nós nenhum segundo.

Certamente tentarão proibirem!

Não faça que as incertezas lhe cegue.

Dirão que não há nada que nos une…

Somente quero ficar perto de ti.

Deixe que vá a tristeza. Não se apegue!

Resistiremos à provação impune.

Faça! Depois pare para refletir.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 08/02/2012
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T3487567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.