Puramente transtorno.
Assombrado por dúvidas acordo.
Viro-me de lado para meditar.
Observo não ter ninguém ao meu lado.
Recuso ver que fui abandonado.
Careço saber, pois não me recordo…
Onde? Como faço pra reeditar?
Mesmo que recupere quase nada.
Obterei qualquer verdade selada.
Sinto meu coração despedaçado!
Emito socorros amordaçado…
Ignoro tudo que me desmotivar.
Transcendo… Transformo-me! Só transtorno?!
Epicentro de ilusões contorno…
Remotamente quero lhe motivar…