Silêncio conveniente...
Não escrevo somente pra você!
Mas para minha cólera adormecer.
Até quando não me dará respostas?
Precisa sempre me virar as costas…
Que foi? Cansou-se de minha perfeição!
Se quiser… Posso mostrar só perversão…
Não pode minhas lisonjas retornar…
Não é capaz de por mim se apaixonar?
Não sou digno de seu merecimento?!
E por que meu coração atormentar.
Beija-me para a loucura fomentar.
Permita-me… Total esquecimento!
Meu coração não pode mais combater.
Decida-se… entre me amar ou me abater.