NO SILÊNCIO DA NOITE

NO SILÊNCIO DA NOITE...PERGUNTAS ME FAÇO:

QUE SILÊNCIO É ESSE QUE ME CONSOME ?

QUE SILÊNCIO É ESSE QUE NUNCA SOME ?

EU SEI QUE NÃO TENHO UM CORAÇÃO DE AÇO...

DÚVIDAS ME CORTAM O CORAÇÃO À NAVALHA,

DÚVIDAS PAIRAM SOBRE O MEU PENSAMENTO...

SÃO TANTOS OS BONDOSOS SEM SENTIMENTO,

QUE ME QUEIMAM O PEITO E TUDO QUE O VALHA.

NA JANELA, LUZES DO DIA NÃO ME ACONCHEGAM

NESTE MUNDO TÃO CHEIO DE LEVIANDADE;

A NOITE PASSA E...RESPOSTAS NÃO CHEGAM

DE UM MUNDO ONDE QUEM MANDA É A VAIDADE,

CHEIO DE ALMAS QUE NUNCA SE ACHEGAM...

QUIÇÁ, ALGUM DIA, NA SABEDORIA DA VERDADE...

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 08/02/2012
Código do texto: T3487210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.