LÍNGUA PORTUGUESA
Escreve com hífen: bem-me-quer
E assim está correto, sim senhor!
E sem hífen se escreve malmequer
Embora sejam ambas mesma flor!
E também o correto é cateter
Como reza a gramática a rigor;
E não se diz cateter como quer
O médico de um Posto do interior.
Assim também se pronuncia: algoz
Que rima certamente com arroz
Porque tem fechada a última vogal!
São as regras da Língua Portuguesa,
Meu bom amigalhaço, e, com certeza
É a Língua mais formosa e mais legal!
Salé, março de 2002