DE PÉS NO CHÃO
De pés no chão prossigo a caminhada,
Seguindo a Jesus Cristo Redentor;
O verdadeiro amante de minha alma,
Que me salvou pelo Seu excelso amor.
De pés no chão prossigo na jornada,
Anunciando as novas do Senhor;
Um novo Reino, uma nova alvorada,
De muita Paz, de saúde, de amor!
Um Reino para toda eternidade,
De união, justiça e fraternidade,
Para aqueles que abrirem o coração...
Para a criança, para o jovem e o velho,
Pregarei, pelo mundo, o Evangelho...
Pois somente Jesus é a Salvação!