ENCANTO
Luziu de teus olhos um brilho raro,
Ornado da mais pura e doce beleza.
Um singular encanto, assim tão raro,
Revolucionando todo o charme da natureza.
Dos teus lábios, um sorriso atraente,
Exuberante qual o brilho da lua,
Sensibilizando o meu coração crente
E levando a admirar a imagem tua.
Senti cada palavra, cada gesto teu...
Tu tocaste fundo o centro do meu eu
E suscitaste em mim um sentimento puro.
Valerá a pena ter-te pois ao teu lado.
Amar-te com todo ardor como teu namorado,
Me tornando assim teu esposo no futuro.