CÉU E INFERNO
Eu não acredito que exista o tal inferno,
com a função de nos punir pelo pecado.
Este conceito que para nós, foi colocado,
condena todos, a um sofrer que é eterno.
Eu não acredito que existe o céu falado,
pra onde vão, todos que nunca pecaram.
Se Deus é um pai, como ele é tão citado,
seria injusto, condenar os que falharam.
Eu só acredito que exista um criador,
que a tudo vê, tudo sabe, e tudo faz,
que se apresenta em toda sua criação.
Se ele manda para o inferno o pecador,
e para o céu,manda quem o mal não faz,
não tem justiça, se não há reencarnação.
05/01/2012-VEM