Missão Cumprida
Missão Cumprida
Jesus tornou-se luz
Para as trevas do pecado
Iluminar faço jus
Salvação, novo legado
Infinito, muito contrito
Minhalma descansa nele
E obedecendo ao rito
Na fonte que mato sede
O mundo se liga em rede
O pecador, se contrito
Terá a solução, vêde...
Pequeno, humilde contrito
Dessa água tenho sede
E mw leva pro infinito