Tráfico
Tráfico
Onde pipoca tiroteio feroz
Começando lá na Rocinha
Justiça, conto da carochinha
Se esconde, o medo atroz?
Um pó que é suicida
E que vicia bem veloz
Te deixa ermitão sem ermida
E que a pulga oferece cós
Pra cracolândia infeliz
A peroba é solução
Pro mendigo e a atriz
Mas não serve pra USP
Onde é permitido fumo?
Mas que ao nariz dá cuspe