ALMA DE AREIA

debruço sobre minha alma de areia

soluço o cristal do sal

de humana ostra e...

choro metafísica a solidão

de crustáceo do mar!

me avançam pelas águas bramantes

me arrastam na obediência cega

sem compreender a ira do fato(fado).

sem relutar as cósmicas forças

do meu destino:

sou predestinada sem medo

ao meu desalino.

deixo de ser cetácea do mar

para ser o corpo surrado

do rochedo...

para ser o espírito

indomável do mar

nos grãos de areia

a remar contra a maré!

MYRAMAR ROCHA - 07/02/2012.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 08/02/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3486392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.