FAÍSCA
Ai um dia, você acorda e pára
Se levanta e vai no espelho
não reconhece a propria cara
nem os olhos, manchados de vermelho
Você se pergunta o que está fazendo
e fica alí, sem resposta alguma
aos poucos a angustia vai lhe roendo
da mesma forma que se rói uma unha
E alí, entre tantas questões
surge um instinto destrutivo
faísca de mil revoluções
surge um desejo explosivo
de romper com os grilhões
que por muito mantiveram-lhe cativo