ESPOSA CIUMENTA
O grilo anda grilado
Porque a dona “grila”
Sua esposa, putzgrila!
Tem-no provocado.
O motivo é passional
Só pura desconfiança
a “grila” não achou legal
ouvir uma voz mansa
e bem feminina no celular
do seu “safado” marido.
Com quem gostaria de falar?
Se o celular é do seu marido,
obvio,com seu esposo! Vá chamar ...
Ligue depois, se ele tiver sobrevivido!
O FILHO DA POETISA