NÃO EXISTE MULHER FEIA
Não existe mulher feia... É pacífico!
Existe apenas mulher diferente,
Não adianta um corpão lindo odorífico
Se tem um coração de pedra e doente.
Uma mulher de papo bom, melifico,
Mas de alma distante tão abstinente.
Em busca do interesse seu, aurífico
Embalando a nobreza consistente.
Prefiro a que caminha, pés no chão
Mas tem alma e um polido coração,
Carinhosa, e tem muito, muito amor.
Por essa eu tenho afeto e adoração
E ela me causa tanta inspiração.
Que seja feliz, na Paz do Senhor.
Salé,07/02/12 às 18h Lucas