É tempo de dizer, BASTA!

A tais cordeiros o povo consente

O saque do país em rendição,

permitindo a todo e qualquer ladrão

impunidade quando tanto mente.

Será que outro Salazar será preciso

no país cada vez mais decadente?

É o descalabro e dá-se o paraíso

a quem rouba e ri na cara da gente.

Contas no estrangeiro enchem o banco

e o crime de colarinho branco

gera a fome, rouba milhões e milhões.

E o povinho, calado, sem condição,

espoliado, nunca tem razão

no meio de tal bando de ladrões.

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 07/02/2012
Código do texto: T3485764
Classificação de conteúdo: seguro