A morte amor amolece

Depende do que vês, sentiras aquilo que quer

Não sendo o sentimento que não desejas

Servira para colher o pão de quem dirigir o sofrer.

O cérebro não teme o que sejas.

Intrigas do coração acorrentado pelo amor contido

Somos retrato de um livro sobrescrito

A vida recortada em sorriso comedido.

Serás o elemento indivisível ou o mito?

Teimoso sem remorso e com certeza

Apenas um de todos que te domina

Conclamo o amor em clareza

Terás a vida que denominas?

Ou serás a neve derretida?

Apenas um caminho e sem partida.