Desejo (que me ouça)
Cansei-me de olhar o horizonte tenso…
Com o pensamento desordenado.
Um coração que chora condenado!
Chora pelo que ficou em suspenso…
Gritei desesperado sem descansar!
Tive fé que poderia lhe alcançar…
Que minhas palavras te acalmaria!
Pensei que a paixão te controlaria…
Por favor. Só não se recuse a me ouvir!
Não mais negarei que foi minha culpa!
Não mentirei dizendo que foi por amor!
Tive medo do que estaria porvir?
Não estou criando uma desculpa!
Te amo! Mesmo sem saber o que é amor.