Valores...

Quanto pode valer uma lembrança?

Como valorizar a memória...

Quem eternizará esta história...

Como corresponder esta cobrança?

O rubor em meu rosto foi criado.

Meus olhos se emocionaram demais.

Deleite-se! Lágrimas não verá mais.

Agradeço-lhe por ter me marcado...

Quanto resistiremos sem amor?

Uma equação simples... Diga-me um valor!

Meses, semanas, dias, uma hora...

Reflita no que acontecerá agora!

No que devemos passar a acreditar?

Espero que seja fácil aceitar...

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 07/02/2012
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T3485576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.