Boato

É triste saber que uma coisa pequena

Da qual você não pode controlar

Pode vir a se tornar uma centena

E sua felicidade até derrubar

Essa coisa, um boato infeliz

Feito até sem pretensão

Sendo uma piada que se diz

Capaz de causar uma confusão

Entre colegas e amigos

Muitos peitos feridos

Tamanha insensatez

Sumiram todos os sorrisos

Não posso contar com abrigos

E tanta coisa se desfez

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 07/02/2012
Código do texto: T3485559
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.