O SORRISO DE LUCIANA

Aquele gesto expressivo,

Simpático e contagiante,

Otimismo enfático, vivo.

Sorriso alegre, transbordante.

O sorriso de Luciana,

Tem efeito de remédio,

É expressão que não engana,

Terapêutico para o tédio!

Sua santa fisionomia,

Que emana a simpatia,

Em um aspecto encantado...

Promotora da alegria,

De eficaz terapia,

Para os seres apaixonados!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3485455
Classificação de conteúdo: seguro