Descompasso
Rastro do louco na idade das trevas
A fazer falta o estro sumo resumo
Consumo teu prazer volátil limo
No coração de pedra o mal levas.
Demora tua no despertar radioso
Melenas ao vento pequenas cenas
Santas encantas mantras serenas
Seguindo segundos bem ardiloso.
Perto tão longe da paixão um não
Falta que fazes no eu um abjeto plebeu
Sonhando amores menores do eu...
Esperança da vida atrevida ida
A cura no Aqueronte removida
Sangue e lágrimas lidas de um são judeu.
Obs. Dedicado ao Judeu errante que levou um pouco de si a tantos em toda parte...