NÃO SOU SEU SAPO

Acha que é dona de mim?

Faz-me de gato e sapato.

Pensa que só digo sim.

Não sou seu sapo.

Há muito esse amor morreu.

Você não é mais minha pessoa....

Aquele sonho o vento varreu.

Você não é mais minha leoa.

Amor liberta o coração.

Ninguém é dono de ninguém.

Vou ficar só sem solidão.

Esse amor foi sem sentido.

Vou me libertar, meu bem!

Seu amor é jaula... amor iludido.