Perto e tão Longe
Validade sim de férias no inferno
Dúvidas aqui certezas ali ao acaso
Livrando-me de mim assim descaso
Onda sem crista no ocaso eterno.
Arcaico no laico judaico aramaico
Luz bruxuleante invade meu ser
Nas palpitações de tanto te querer
Absoluto tão afim no amor arcaico.
Dedo cheio transparente assim fim
Rico e pobre de alegria que extasia
A carne do sucesso a minha fantasia.
Infeliz feliz nos detalhes em mim
Deve ser aqui o melhor fim assim
Herói da temporada em sua primazia.
Obs. Dedicado a poetisa goiana Karlla Caroline!!!