UM BEIJO TEU


um beijo teu – quão forte é a febre que me lesa!
mas, se a noite desce sobre mim, traz ternuras;
são lembranças das mais lindas faces escuras,
que, por prêmio, recebeste da natureza.

os teus lábios carnudos – excelsas canduras,
deixam em teu corpo sedução e nobreza;
são gemas puras que enfeitam tua beleza,
e são causas virtuais das minhas loucuras.

quando te deito o olhar, meu ser se ilumina;
posto-me em êxtase num despudor lascivo,
eis que o inquieto cupido flechou-me a retina.

beijar-te no momento azado e interativo,
me acarinha a natureza amante e fascina;
mas se não for digno, desse prazer me privo.


Afonso Martini
060212

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 07/02/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3485071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.