O pequeno príncipe e a rosa
Como o ideário Pequeno Príncipe em seu mundo perfeito,
Tenho uma rosa que começou a crescer em meu coração.
Ela é Linda! Vaidosa se ajeitando, com pétalas sem defeito,
A vejo caprichosa, orgulhosa, feminina e cheia de sedução.
Meu imaginário por ela se anima, e cria muitas estórias...
Porque é difícil compreender como uma semente do ar,
Pode se tornar uma flor tão bela e construir histórias,
Aquelas que permeiam nossos sonhos em amar...
Não é impossível disse ela para mim. - É só tentar!
O amor é - sentimento tão puro – imune à distância.
- Vá então, mas não esqueças, Príncipe, de me regar.
A emoção é tanta com estas palavras que não percebo,
Que todas as vezes que viajo com os pássaros, ela chora,
De comoção, esperando que eu me lembre dela ao certo!