ACORDO CARDÍACO

ACORDO CARDÍACO

No futuro, quando a dor houver passado,

Olharei na cama, esperando vê-la comigo.

Constatarei que devo chorar meu castigo,

E não por perdê-la, mas por ter acordado.

Até esquecê-la de vez, quase nada farei.

Pretendo adormecer e com sorte, sonhar,

Que um grande amor já ocupou seu lugar.

E se sentir que já é verdadeiro, acordarei.

Farei com meu coração, o acordo valioso.

A troca duma trégua, que minh’alma quer.

Que ele se aquiete e aceite outra mulher.

Inda que seja pra lembrar, quão gostoso

É uma paixão, que põe nosso ego, de pé.

E se não der certo, ele fará o que quiser...