Negação
Sinto falta do teu corpo... É constante!
Incomoda-me esta sensação frequentemente.
Me faz falta, teu cheiro, tua pele ardente
e os teus espasmos de amante
Pego-me pensando no teu toque quente
em teus sorrisos, teu semblante
sinto falta de teu discurso relutante
sobre como você se sente
sinto falta do aperto de tuas pernas
e a forma como te alternas
de brisa leve a furacão
Diverte-me, ver-te ignorar teu coração
negando o peso desta paixão
que sei que sentes, mas não externas