CONDIÇÃO

Amarga a morte em minha boca agora,

Desgraças acontecem sem parar,

Toda a minha existência a dor devora,

A cada dia falta-me mais o ar...

Minh'alma, quando ao céu azul implora

Os amores melhores de se amar,

Recebe indiferença e muito chora

— Nuvens cinzas compondo vasto mar...

Tristeza... Mais tristeza sem ter fim...

Despeja o tempo muito medo em mim...

Viver matando amores fez-me louco.

Desta vez fecho a porta e engulo a chave,

Minha mazela sempre é muito grave,

Mas tudo diz-me que inda sofro pouco...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 07/02/2012
Código do texto: T3484395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.