SONETO PARA A MENINA LINDA.
SONETO PARA A MENINA LINDA.
ah! menina linda. Que se espicha toda contente
para beijar minha boca. sinto seus labios... te adoro.
voce sabe. O amor que eu sinto é o mesmo que voce sente.
e as intrigas de envejosos. repudio. Ignoro.
Nem que sofresse amiude o açoite frio no inverno.
Se minha carne transpassada pelo gume de uma espada.
Por teu amor suportaria as brasas rubras do inferno.
por viver a vida inteira ao teu lado minha amada.
Seus olhos, sua boca, seu hálito, o cheiro de teu bichinho.
O sabor da agua viva que jorra de tuas entranhas, paixão.
Que inunda minha alma. maravilhosa alegria.
Quero sugar seu peito, fazer com muito carinho
quero morrer de prazer, que sofra o meu coração
esgotado pela ansia de te amar todos os dias.