TE QUERO
Jorge Linhaça
 
Te quero as penas por eu te querer
Quero-te por sentir-te o calor
da paixão no meu peito a arder
Te quero por que tenho-te amor
 
Eu te quero, e por querer-te assim
não sei como explicar o querer
Mas quero-te e quero-te enfim
Num querer de não mais em mim caber
 
Talvez me consuma esse te amar
quiça me cause maior sofrimento
Mas o amar é saber suportar
 
É o encontrar na alma o alento
que o teu querer me possa enfim dar
e  leveda-lo tal qual o fermento