E O SONHO ACABOU
E o sonho acabou, o sol da liberdade
Nos escurinhos e negros porões...
Já raiou uma vez, duas, zilhões.
Até mudar a face da saudade.
Tenho esperança com grandes emoções
Que ela, olhos rasos d’água, um dia há-de
Voltar ao nosso convívio... perdões!
E esquecer o passado – de verdade! -
Mas como pode retornar assim
Depois de nosso amor chegar ao fim
E tudo se acabar de uma só vez?
Ela não voltará jamais, eu sei,
Não se pode nunca quebrar a lei
E tentar mais, seria estupidez.
Salé, 06/02/12 Lucas