Hábitos...

Como posso me livrar do costume?

Esta vida pra você se resume!

Tentei criar novas identidades…

Revelarei todas minhas verdades…

Não me diga que minto pelo prazer!

Basta! Não fale-me o que devo fazer?!

Deixe de monitorar minha vida.

Por que pra tragédia me convida…

Quando supero a dor… Volta e me abate!

Preciso continuar arrasado…

Quando poderei deixar o passado?

Te amo e você me odeia… Ver o embate!

Liberte-me… Solte-me da corrente…

Nos permita continuar em frente.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 06/02/2012
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T3483990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.