Amar quem não ama.
Acreditei que poderia mudá-la...
Muito mais agora deveria amá-la!
Analisei friamente o motivo.
Recuso-me a crê que sou corrosivo.
Qualquer mentira me faria mais feliz.
Uma força destroça meu coração.
Espere! Manipulei-lhe como diz...
Mente sobre minha preocupação!
Não negue que não consegue mais me amar...
Até quando me dirá que não sei amar...
Onde? Mostre-me! Defina-me este amor?!
Ainda desejo ficar com você!
Mesmo que lhe pareça não merecer...
Alego... Devemos descobrir o amor!