Conflito entre partes...

Deslizarei o pecado sobre sua pele.

Verterei veneno dentre seus lábios.

Incendiarei sua razão até que apele.

Não poderá dar boot. Tomei sua bios.

Farei download de todos seus segredos.

Congelará! Ficará azul... Em colapso.

Proliferarei-me dentro de seus medos.

Realocarei seu sistema relapso.

Expandirei sua memória sobre mim.

Ocuparei todos slots a preencher.

Linkarei até não ter espaço para encher.

Minarei totalmente seu processador.

Nenhuma quarentena deletará o amor.

Se resistir... O meu vírus será seu fim.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 06/02/2012
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T3483985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.