Pra você .? Não.!

Quando você decidir voltar , eu estarei aqui .

Quando não querer mais me olhar , é só partir .

Quando resolver voltar , te esperarei assim .

Porque eu sei , o tempo passou ,

a amizade se confundiu .

Palavras não se falou ,

e os olhos sorriu .

E lágrimas que não caiu ...

Beijos que rápido se passou ,

não sei se você lembra também ,

mas na rua , um desdém .

Talvez você maquinou o mal , e eu não acreditei .

Mas quando eu falei do amor ,

não foi de você que eu falei .

Eu sei ,

o corpo se confundiu ,

os carinhos também , e agora ...tão perto e tão longe .

Tentei fugir , já não sei se consigo mais te ver ...

Mas sendo assim , ainda te digo .

Porque , quando eu falava de amor ...

Eu sei , não era pra você .!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 06/02/2012
Código do texto: T3483875
Classificação de conteúdo: seguro