Há .

As palavras não mudam sentimentos , gestos , ou ações . Mas há algo tão puro , que ultrapassa os tais muros do coração .

Há olhos que não se fecham

Palavras que não passam

Lembranças que não se esquecem .

Há razões para se ter

Corações que param de bater ,

de bater por algum amor

Há paixões que viram rancor .

Há sorrisos que não sorriem

Há beijos que não se dão

Há abraços que não se apertam

Há estilhaços de um coração .

Há jardins sem muitas flores

Há pessoas sem muitos amores

Um arco-íris de muitas cores

Um perfume com tantos odores .

Mas há também um alguém ,

um certo alguém ...

um certo alguém .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 06/02/2012
Código do texto: T3483801
Classificação de conteúdo: seguro