MEU DESTINO É VOCÊ
MEU DESTINO É VOCÊ
Quero mais amor que o mundo possa imaginar
Quero o sabor que aos altos céus me levará
Sobre os meus olhos a clareza que traz paz
Ao meu coração, seu sorriso em verso se faz
Tão doce mistério, não saber o que virá
Mais do que espero, certeza de amar
Há um segredo construído por todo caminho
Mas sinto que você sempre será meu destino
Agarra-se aos meus dias
Preencha cada um com real alegria
Cubra-me com o fervor da sua companhia
Desfaça todo medo
Afasta meus receios
Ensina-me novos meios de lhe fazer feliz