MEUS SEGREDOS

Enterrados em meu cerne há segredos

A minha alma sabe de tudo e nada diz

Cúmplice com o coração e sem medos

Perpetraram um pacto: fazer-me feliz!

Em mim vive segredo, todo mundo tem

Não sou única, nem tão pouco primeira

Algo inconfessado; não digo a ninguém

Coisa pertinente a mim e companheira!

Intimidades e fragmento da minha vida

Reservo, pois, só diz respeito a meu ser

Ninguém pode intervir, nem nada fazer!

Segredo é segredo, contado deixa de ser

Os meus eu não conto. Porque contaria?

Em bocas erradas, se tornam artilharia!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/02/2012
Código do texto: T3483722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.