...TRISTE BELEZA .....

*******************************************************

TRISTE BELEZA... (Para Petha, minha irmã que aniversaria hoje)

Murmura o arvoredo pelo outono,

Ao vento distraído que ali passa,

Soprando as folhas secas, co’ar de graça;

Belezas pelo tempo em abandono...

Mangueiras, coqueirais e pitombeiras,

Perdendo a folhagem, despendidas,

Parecem estar perdendo suas vidas,

No vão da vasta mata, nas clareiras...

Olhando com tristeza estas cenas,

Eu vejo a destreza das falenas,

Rondando entre as folhas falecidas...

E voam com as asas tão pequenas,

Parecem com as folhas já serenas,

Em préstitos de adeus, em despedidas...

Arão Filho.

São Luís-Ma, 06 de Fevereiro de 2012.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 06/02/2012
Código do texto: T3483666
Classificação de conteúdo: seguro