Duas metades

Duas metades

============ErdoBastos

Planejo viver 100 anos

Metade já foi vivida

Outra metade são planos

Tenho mais de 50 anos

Ainda quero muito da vida

E você está nos meus planos

E se você me quiser

Do jeito que te amo e quero

Logo logo nos casamos

Planejo viver 100 anos

Metade já foi vivida

Outra metade, amamos...