Deixa eu te fazer feliz

Não fuja do meu carinho,

Deixa eu te fazer feliz,

Coração sofre sozinho,

Não o deixe infeliz.

Viva o hoje intensamente,

Não tenhas medo de amar,

Aqui, nada é permanente,

A não ser o meu sonhar.

Portanto, meu anjo lindo,

Atenda o que estou pedindo,

Faça o que o coração diz.

Venhas logo pro meus braço,

Vou te ensinar tudo que faço,

Deixa eu te fazer feliz.

Felicio
Enviado por Felicio em 06/02/2012
Código do texto: T3483643