SINCERA !

O quanto foste SINCERA, diga-me!

Qual foi a força desse amor?

Sabe que sendo SINCERA, obriga-me

Revelar-lhe o quanto houve-nos pudor.

Mas, saiba que assim sendo SINCERA

Veio-me, muito, á me encantar

Fez-me, naquelas noites frias de primavera,

Um tanto (D+) querer te amar.

Sei que você sentiu-me tocá-la!

Pois, muito embriaguei-me ao amá-la

Fôra, pra mim, SINCERA àquela noite de AMOR.

Eu lembro de cada toque e momento!

Cada segundo foi magia e encanto.

Logo que, juntinhos, perdemos o PUDOR!

By Adauto.......... Até hoje sinto seu doce!!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 06/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3483310
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.