ASSIM
Dias há que o meu desejo
Assinala o ir silente
Noutros já o meu ensejo
É de um seguir mais indolente.
Noutros mais o ir somente
Sem querer o impossível.
Mas eu mudo, de repente
E desejo o que é risível...
Sou assim, imprevisível
Mas sou sincera e leal
E permaneço na minha...
Sempre, sempre, que é possível
Eu te abraço, bem legal
Assim a vida caminha.