Sou fã de um lindo sorriso feminino
IMAGEM GOOGLE

UM SORRISO TEU


um sorriso teu na minh’alma é melodia,
do lindo e suave anjo que habita teu peito;
incomum; não tem como achar-lhe defeito,
tal a sua espontaneidade e harmonia.

um sorriso teu é alimento do amor perfeito;
brinca no olhar como brinca na aurora o dia.
há arte em teu sorriso, é suave poesia,
quando a meu lado me fitas, em nosso leito.

e o sorriso alimenta tua juventude;
acelera o prazer; tonifica a paixão;
põe a correr meus ais e minha solitude.

em teu sorrir há amor e persuasão.
vinde anjos, iluminai tão doce virtude;
sorvei os méis do amor dos favos do coração.


afonso martini
040212
Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 06/02/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3483011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.