Que amor é esse?

Que amor é esse

Que me faz perder o sono,

Que me faz vagar pela rua

Feito um cão sem dono?

Que raio de amor é esse

Que faz meu coração disparar

Feito uma bomba relógio

Que está preste a detonar?

Que tipo de amor é esse

Que me deixa bem- aventurado

Diante daqueles olhos

De um belíssimo céu azulado?

Que amor é esse

Que me deixa alucinado

Loucamente apaixonado

Difícil de controlar?

Que amor é esse

Que faz meu mundo aluir

Assim que eu te vejo

Se aproximar de mim?

Que amor é esse

Que me deixa trêmulo

Ao sentir teus lábios

Carnudos me beijar?

Que amor é esse?

Que raio de amor é esse?

Que tipo de amor é esse

Que me faz faltar ar?

Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 06/02/2012
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T3482728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.