PRA TE ENLOUQUECER
Faço-me palavras pra te enlouquecer.
Sei, devoras-me com olhos, pensamentos.
Saboreio o prazer destes momentos...
Como moleca, brincando de me esconder.
Afogo-me, afoita, neste teu olhar ardente
Que deixa, em brasas, a minha pele nua,
Cobiçando o suave toque das mãos tuas,
Causando frenesi, neste clima envolvente.
Aquieto-me nas delícias dos seus beijos,
Ávidos, doces, vorazes... enlouquecedores,
Mapeando a estrada de todo meu desenho.
Aqueço-me envolta em nossos desejos...
Que atiçam a chama dos fugazes amores,
Por trás das cortinas da vida me atenho.