Welcome to Brazil - Ou Condados Devastados
Oh yes, estamos no belo e continental Brasil varonil
Onde a polícia entra em greve, gerando improbidade
País “exótico”, que exporta mulheres, e importa fuzil
As esferas do poder, não nos inspiram honestidade
Mas que porra, nem eu mesmo sei porquê insisto tanto nessa merda
Que como já citei, transbordou da latrina. Verdadeiro tsunami fecal
Testemunha, do carnaval que segrega. Sou da terra do Elevador Lacerda
Os gabinetes executivos. Produzem com competência a injeção letal
Que não mata de primeira, apesar da sua eficácia
Sou do país onde o idoso, gasta o provento na farmácia
Mas, esqueçamos tudo isto. Pois a folia momesca se aproxima
Não sou o dono da verdade. Nem tampouco sou perfeito
Entrementes, vos afirmo. Em minha cidade, não existe prefeito
Pois a mesma está devastada. Em verdade, metafórica Hiroshima